Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Escuela de Nutrición

        • Licenciatura en Nutrición

          • Unidades Curriculares Plan de Estudios 2014

            • Ciclo I

              • Administración Aplicada

              • Bioquímica Nutricional

              • Bases Biológicas de la Nutrición Humana

              • Fundamentos de la Nutrición Humana

              • Evaluación de cursos y equipos docentes

              • Metodología de las prácticas articuladoras

              • Microbiología alimentaria

              • Química Alimentaria

              • Seguridad Alimentaria Nutricional y Soberanía Alim...

              • Normativa Alimentaria

            • Ciclo II

            • Ciclo III

            • Ciclo IV

            • Unidad Académica de Prácticas (UAP)

            • Optativas

          • Espacios para preparar exámenes

          • Espacio para rendir pruebas de cursos

          • Espacio para rendir exámenes

          • Inscripciones a exámenes

        • Técnico Operador de Alimentos

        • Posgrado y Formación Docente

        • Unidad de Extensión

        • Unidad de Apoyo a la Enseñanza

        • Curso Gol a Futuro

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  • Ayuda
Ayuda
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Escuela de Nutrición
  4. Licenciatura en Nutrición
  5. Unidades Curriculares Plan de Estudios 2014
  6. Ciclo I

Administración Aplicada

  • Profesor: Agriel Almiron Eliana
  • Profesor: Castro Soledad
  • Profesor: Cerdeña Alejandra
  • Profesor: Echegoyen Andrea
  • Profesor: LOPEZ MAYRA
  • Profesor: Petronio Isabel

Bioquímica Nutricional

  • Profesor: Athaide Vanessa
  • Profesor: GARCIA ELIANA
  • Profesor: Lima Mondon Ana Belen
  • Profesor: Lucas Jacqueline
  • Profesor: Petingi Sofía
  • Profesor: REMEDI MARIA
  • Profesor: Rodriguez Garmendia Raquel
  • Profesor: Sanchez Beatriz
  • Profesor: Sintes Celia
  • Profesor: Varela Gros Eugenia
  • Profesor: VINCON MENDEZ CAMILA BELÉN

Bases Biológicas de la Nutrición Humana

  • Profesor: Athaide Vanessa
  • Profesor: López Natalia
  • Profesor: Lucas Jacqueline
  • Profesor: MARIN GABRIELLA
  • Profesor: REMEDI MARIA

Fundamentos de la Nutrición Humana

  • Profesor: BROCOS VANESSA
  • Profesor: Delgado María Verónica
  • Profesor: Florencia Ceriani
  • Profesor: Lucas Jacqueline
  • Profesor: Moirano Marina
  • Profesor: Rambalducci Dayana
  • Profesor: Risso Clavijo Maria Fernanda
  • Profesor: Rodriguez Garmendia Raquel
  • Profesor: Sánchez Florencia
  • Profesor: Saravia Luisa
  • Profesor: Simoncelli Mariana
  • Profesor: Sintes Celia

Evaluación de cursos y equipos docentes

  • Profesor: REMEDI MARIA
  • Profesor: Sintes Celia

Metodología de las prácticas articuladoras

  • Profesor: Balbanian Oviedo Jose Enrique
  • Profesor: BARROS JAZMIN
  • Profesor: DE AVILA CLAUDIA
  • Profesor: Gugliucci Abella Fiorella Vanessa
  • Profesor: Ongay Elena
  • Profesor: Palumbo Raquel
  • Profesor: REMEDI MARIA
  • Profesor: Zabala Tricot Silvina

Microbiología alimentaria

  • Profesor: Araújo Severo Verena
  • Profesor: de Oliveira Lucía
  • Profesor: Gross Laura
  • Profesor: Natero Virginia
  • Profesor: Pina Mujica Walkiria
  • Profesor: Risso Clavijo Maria Fernanda
  • Profesor: Robaina Campos Lucia
  • Profesor: Villanueva Piedad Federico Matías

Química Alimentaria

  • Profesor: Allegue Mendez Gimena
  • Profesor: Araújo Severo Verena
  • Profesor: Gigante Silvia
  • Profesor: Gómez Allyson
  • Profesor: Menoni Carolina
  • Profesor: PEREIRA PABLO
  • Profesor: Pina Mujica Walkiria
  • Profesor: REMEDI MARIA
  • Profesor: Robaina Campos Lucia
  • Profesor: Sintes Celia
  • Profesor: Vacani Gamarra Antonella
  • Profesor: Villanueva Piedad Federico Matías

Seguridad Alimentaria Nutricional y Soberanía Alimentaria

  • Profesor: Damiano Verde Gabriel
  • Profesor: Gabriela Fajardo
  • Profesor: GARCÍA JULIETA
  • Profesor: LABORDE GUSTAVO
  • Profesor: LLAVAYOL ALVARIÑO VALENTINA
  • Profesor: Muniz Florencia
  • Profesor: REMEDI MARIA
  • Profesor: Risso Clavijo Maria Fernanda
  • Profesor: Sena Geraldine
  • Profesor: Simoncelli Mariana

Normativa Alimentaria

  • Profesor: Araújo Severo Verena
  • Profesor: Natero Virginia
  • Profesor: Pina Mujica Walkiria
  • Profesor: Raggio Aonso Laura Maria

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva

Resumen de retención de datos