Ir para o conteúdo principal

Blocos

Pular Navegação

Navegação

  • Página inicial

    • Meus cursos

    • FórumAnuncios de la página

    • Meus cursos

    • Cursos

      • Escuela de Nutrición

        • Licenciatura en Nutrición

          • Unidades Curriculares Plan de Estudios 2014

            • Ciclo I

              • Administración Aplicada

              • Bioquímica Nutricional

              • Bases Biológicas de la Nutrición Humana

              • Fundamentos de la Nutrición Humana

              • Evaluación de cursos y equipos docentes

              • Metodología de las prácticas articuladoras

              • Microbiología alimentaria

              • Química Alimentaria

              • Seguridad Alimentaria Nutricional y Soberanía Alim...

              • Normativa Alimentaria

            • Ciclo II

            • Ciclo III

            • Ciclo IV

            • Unidad Académica de Prácticas (UAP)

            • Optativas

          • Espacios para preparar exámenes

          • Espacio para rendir pruebas de cursos

          • Espacio para rendir exámenes

          • Inscripciones a exámenes

        • Técnico Operador de Alimentos

        • Posgrado y Formación Docente

        • Unidad de Extensión

        • Unidad de Apoyo a la Enseñanza

        • Curso Gol a Futuro

  • Fechar
    Alternar entrada de pesquisa
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Fechar
Alternar entrada de pesquisa
  • Ayuda
Ayuda
  1. Início
  2. Cursos
  3. Escuela de Nutrición
  4. Licenciatura en Nutrición
  5. Unidades Curriculares Plan de Estudios 2014
  6. Ciclo I

Administración Aplicada

  • Professor: Agriel Almiron Eliana
  • Professor: Castro Soledad
  • Professor: Cerdeña Alejandra
  • Professor: Echegoyen Andrea
  • Professor: LOPEZ MAYRA
  • Professor: Petronio Isabel

Bioquímica Nutricional

  • Professor: Athaide Vanessa
  • Professor: GARCIA ELIANA
  • Professor: Lima Mondon Ana Belen
  • Professor: Lucas Jacqueline
  • Professor: Petingi Sofía
  • Professor: REMEDI MARIA
  • Professor: Rodriguez Garmendia Raquel
  • Professor: Sanchez Beatriz
  • Professor: Sintes Celia
  • Professor: Varela Gros Eugenia
  • Professor: VINCON MENDEZ CAMILA BELÉN

Bases Biológicas de la Nutrición Humana

  • Professor: Athaide Vanessa
  • Professor: López Natalia
  • Professor: Lucas Jacqueline
  • Professor: MARIN GABRIELLA
  • Professor: REMEDI MARIA

Fundamentos de la Nutrición Humana

  • Professor: BROCOS VANESSA
  • Professor: Delgado María Verónica
  • Professor: Florencia Ceriani
  • Professor: Lucas Jacqueline
  • Professor: Moirano Marina
  • Professor: Rambalducci Dayana
  • Professor: Risso Clavijo Maria Fernanda
  • Professor: Rodriguez Garmendia Raquel
  • Professor: Sánchez Florencia
  • Professor: Saravia Luisa
  • Professor: Simoncelli Mariana
  • Professor: Sintes Celia

Evaluación de cursos y equipos docentes

  • Professor: REMEDI MARIA
  • Professor: Sintes Celia

Metodología de las prácticas articuladoras

  • Professor: Balbanian Oviedo Jose Enrique
  • Professor: BARROS JAZMIN
  • Professor: DE AVILA CLAUDIA
  • Professor: Gugliucci Abella Fiorella Vanessa
  • Professor: Ongay Elena
  • Professor: Palumbo Raquel
  • Professor: REMEDI MARIA
  • Professor: Zabala Tricot Silvina

Microbiología alimentaria

  • Professor: Araújo Severo Verena
  • Professor: de Oliveira Lucía
  • Professor: Gross Laura
  • Professor: Natero Virginia
  • Professor: Pina Mujica Walkiria
  • Professor: Risso Clavijo Maria Fernanda
  • Professor: Robaina Campos Lucia
  • Professor: Villanueva Piedad Federico Matías

Química Alimentaria

  • Professor: Allegue Mendez Gimena
  • Professor: Araújo Severo Verena
  • Professor: Gigante Silvia
  • Professor: Gómez Allyson
  • Professor: Menoni Carolina
  • Professor: PEREIRA PABLO
  • Professor: Pina Mujica Walkiria
  • Professor: REMEDI MARIA
  • Professor: Robaina Campos Lucia
  • Professor: Sintes Celia
  • Professor: Vacani Gamarra Antonella
  • Professor: Villanueva Piedad Federico Matías

Seguridad Alimentaria Nutricional y Soberanía Alimentaria

  • Professor: Damiano Verde Gabriel
  • Professor: Gabriela Fajardo
  • Professor: GARCÍA JULIETA
  • Professor: LABORDE GUSTAVO
  • Professor: LLAVAYOL ALVARIÑO VALENTINA
  • Professor: Muniz Florencia
  • Professor: REMEDI MARIA
  • Professor: Risso Clavijo Maria Fernanda
  • Professor: Sena Geraldine
  • Professor: Simoncelli Mariana

Normativa Alimentaria

  • Professor: Araújo Severo Verena
  • Professor: Natero Virginia
  • Professor: Pina Mujica Walkiria
  • Professor: Raggio Aonso Laura Maria

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva

Resumo de retenção de dados