Ir para o conteúdo principal

Blocos

Pular Navegação

Navegação

  • Página inicial

    • Páginas do site

      • Meus cursos

      • Tags

      • FórumAnuncios de la página

    • Meus cursos

    • Cursos

      • Escuela de Nutrición

        • Licenciatura en Nutrición

          • Unidades Curriculares Plan de Estudios 2014

            • Ciclo I

            • Ciclo II

              • Nutrición y Alimentación en el Ciclo de la Vida- 24

              • Educación en Alimentación y Nutrición: Fundamentos...

              • Transformaciones fisicoquímicas de los alimentos-

              • Epidemiología Nutricional

              • Bioestadística y Métodos de Investigación-

              • Evaluación de cursos y equipos docentes

              • Evaluación y Diagnóstico del Estado Nutricional

              • Salud Pública

              • Producción e Industrialización de Alimentos.

            • Ciclo III

            • Ciclo IV

            • Unidad Académica de Prácticas (UAP)

            • Optativas

          • Espacios para preparar exámenes

          • Espacio para rendir pruebas de cursos

          • Espacio para rendir exámenes

          • Inscripciones a exámenes

        • Técnico Operador de Alimentos

        • Posgrado y Formación Docente

        • Unidad de Extensión

        • Unidad de Apoyo a la Enseñanza

        • Curso Gol a Futuro

  • Fechar
    Alternar entrada de pesquisa
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Fechar
Alternar entrada de pesquisa
  • Ayuda
  • Tela cheia
  • Visualização padrão
Ayuda
  1. Início
  2. Cursos
  3. Escuela de Nutrición
  4. Licenciatura en Nutrición
  5. Unidades Curriculares Plan de Estudios 2014
  6. Ciclo II

Nutrición y Alimentación en el Ciclo de la Vida- 24

  • Professor: Girona Alejandra
  • Professor: Lima Mondon Ana Belen
  • Professor: Santín Viviana
  • Professor: VINCON MENDEZ CAMILA BELÉN

Educación en Alimentación y Nutrición: Fundamentos y praxis

  • Professor: Acosta María Noel
  • Professor: Allegue Mendez Gimena
  • Professor: Balbanian Oviedo Jose Enrique
  • Professor: BARROS JAZMIN
  • Professor: Martinez Sena Andrea Valentina
  • Professor: Ongay Elena
  • Professor: Palumbo Raquel
  • Professor: Rusiñol Sofía
  • Professor: Zabala Tricot Silvina

Transformaciones fisicoquímicas de los alimentos-

  • Professor: Abreu Gallo Leticia
  • Professor: Allegue Mendez Gimena
  • Professor: Menoni Carolina
  • Professor: Robaina Campos Lucia

Epidemiología Nutricional

  • Professor: Acevedo Gonzalez Elias Daniel
  • Professor: ALFONSO DANIELA
  • Professor: Araujo Obrusnik Mariana Belén
  • Professor: BROCOS VANESSA
  • Professor: Gabriela Fajardo
  • Professor: Piñeyro María Cecilia
  • Professor: REMEDI MARIA

Bioestadística y Métodos de Investigación-

  • Professor: Garmendia Roglia Juan Gabriel
  • Professor: Guerendiain Marcela
  • Professor: MENDIVE MARIA
  • Professor: Osorio Monteverde NATALIA
  • Professor: PRIETO VICTOR

Evaluación de cursos y equipos docentes

  • Professor: REMEDI MARIA
  • Professor: Sintes Celia

Evaluación y Diagnóstico del Estado Nutricional

  • Professor: Amaro Perez Elizabeth
  • Professor: Delgado María Verónica
  • Professor: Girona Alejandra
  • Professor: Lima Mondon Ana Belen
  • Professor: Lucas Jacqueline
  • Professor: Moirano Marina
  • Professor: Petingi Sofía
  • Professor: Rambalducci Dayana
  • Professor: Rodriguez Garmendia Raquel
  • Professor: Sánchez Florencia
  • Professor: Santín Viviana
  • Professor: Sena Geraldine
  • Professor: Valiante Agustina
  • Professor: Varela Gros Eugenia
  • Professor: VINCON MENDEZ CAMILA BELÉN

Salud Pública

  • Professor: Acosta María Noel
  • Professor: Agriel Almiron Eliana
  • Professor: ALFONSO DANIELA
  • Professor: Hernandez Lucia
  • Professor: LOPEZ MAYRA
  • Professor: Lopez Piñeyro Ana Laura
  • Professor: Mariana Simoncelli
  • Professor: Piñeyro María Cecilia
  • Professor: Suarez Silvera Claudia

Producción e Industrialización de Alimentos.

  • Professor: Gómez Allyson
  • Professor: Raggio Aonso Laura Maria
  • Professor: Risso Clavijo Maria Fernanda
  • Professor: Vacani Gamarra Antonella
  • Professor: Villanueva Piedad Federico Matías

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva

Resumo de retenção de dados