Skip to main content

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • ForumAnuncios de la página

    • My courses

    • Courses

      • Escuela de Nutrición

        • Licenciatura en Nutrición

          • Unidades Curriculares Plan de Estudios 2014

            • Ciclo I

            • Ciclo II

            • Ciclo III

            • Ciclo IV

            • Unidad Académica de Prácticas (UAP)

            • Optativas

              • Optativa de Extensión

              • Diseño de proyectos comunitarios

              • Tutorías Académicas entre Pares para el Curso Prác...

              • Lactancia Materna: evidencia, diagnóstico y soluci...

              • Habilidades Comunicativas para la Entrevista Nutri...

              • AOVE 2025.

              • Análisis de situación de salud comunitario

              • Herramientas para el desarrollo de competencias em...

              • Introducción al laboratorio para el control microb...

              • Educación en alimentación y nutrición Interconexió...

              • Aplicación de la bioestadística con el uso de jamo...

          • Espacios para preparar exámenes

          • Espacio para rendir pruebas de cursos

          • Espacio para rendir exámenes

          • Inscripciones a exámenes

        • Técnico Operador de Alimentos

        • Posgrado y Formación Docente

        • Unidad de Extensión

        • Unidad de Apoyo a la Enseñanza

        • Curso Gol a Futuro

  • Close
    Toggle search input
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Log in
Logo
Close
Toggle search input
  • Ayuda
Ayuda
  1. Home
  2. Courses
  3. Escuela de Nutrición
  4. Licenciatura en Nutrición
  5. Unidades Curriculares Plan de Estudios 2014
  6. Optativas
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • » Next page
Optativa de Extensión
Diseño de proyectos comunitarios
Tutorías Académicas entre Pares para el Curso Práctica Articuladora 1
Lactancia Materna: evidencia, diagnóstico y solución de problemas
Habilidades Comunicativas para la Entrevista Nutricional Clínica
AOVE 2025.
Análisis de situación de salud comunitario
Herramientas para el desarrollo de competencias emprendedoras en el sector gastronómico
Introducción al laboratorio para el control microbiológico en la elaboración de alimentos
Educación en alimentación y nutrición Interconexión de fronteras entre Uruguay y Argentina
Aplicación de la bioestadística con el uso de jamovi, lineamiento básico
APORTES DESDE LA PSICOLOGÍA PARA EL TRABAJO CON GRUPOS E INSTITUCIONES
NUTRICIÓN CLÍNICA INFANTIL: DESAFÍOS EN LA INTERNACIÓN HOSPITALARIA
Valoración nutricional, funcional y de la actividad física en el adulto y persona mayor.
Asesoramiento a emprendedores de cocinas comunitarias: una mirada técnica y social
Habilidades de liderazgo para la gestión del talento humano en las organizaciones.
Maternidades: una mirada interdisciplinaria
Conociendo la Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), reflexión para la acción
Herramientas para el trabajo con la comunidad
Historia y antropología de la alimentación
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • » Next page

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva

Data retention summary