- Professor: Guerendiain Marcela
- Professor: Natero Virginia
- Professor: Noguera Flavia
- Professor: Raggio Aonso Laura Maria
- Professor: Risso Clavijo Maria Fernanda
Tecnología de los Alimentos es un curso del Departamento de Alimentos, semestral, Nivel Intermedio, que se dicta en el tercer semestre de la Carrera de la Licenciatura en Nutrición.
Consta de clases teóricas, prácticos de Laboratorio y seminarios dictados por profesionales relacionados a la elaboración, control de calidad o inspección de alimentos.
- Professor: Acuña Reyes María Jesús
- Professor: de Oliveira Lucía
- Professor: Gross Laura
- Professor: Montesano Ana
- Professor: Raggio Aonso Laura Maria
- Professor: Abreu Gallo Leticia
- Professor: Allegue Mendez Gimena
- Professor: Aude Ivanna
- Professor: de Oliveira Lucía
- Professor: Gigante Silvia
- Professor: Gómez Allyson
- Professor: Gross Laura
- Professor: Menoni Carolina
- Professor: Montesano Ana
- Professor: Natero Virginia
- Professor: PEREIRA PABLO
- Professor: Petingi Sofía
- Professor: Abreu Gallo Leticia
- Professor: Acuña Reyes María Jesús
- Professor: Allegue Mendez Gimena
- Professor: ALMIRATI LOMBARDI HUMBERTO
- Professor: Aude Ivanna
- Professor: de Oliveira Lucía
- Professor: Gigante Silvia
- Professor: Gómez Allyson
- Professor: Gross Laura
- Professor: Menoni Carolina
- Professor: Natero Virginia
- Professor: Noguera Flavia
- Professor: Acuña Reyes María Jesús
- Professor: Aude Ivanna
- Professor: Castro Lugo Paula
- Professor: Gigante Silvia
- Professor: Gómez Allyson
- Professor: Menoni Carolina
- Professor: Natero Virginia
- Professor: Noguera Flavia
- Professor: Risso Clavijo Maria Fernanda
- Professor: Abreu Gallo Leticia
- Professor: Allegue Mendez Gimena
- Professor: de Oliveira Lucía
- Professor: Gross Laura
- Professor: Menoni Carolina
- Professor: Montesano Ana
- Professor: Raggio Aonso Laura Maria