Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Escuela de Nutrición

        • Licenciatura en Nutrición

        • Técnico Operador de Alimentos

          • Primer año

            • Calidad Alimentaria

            • Microbiología en la naturaleza y en los alimentos

            • Alimentación en colectividades sanas y enfermas

            • Aparatos y Sistemas

            • Conducta Alimentaria

            • Dimensión Psico-social de la Salud

            • Evaluación Sensorial

            • Gestión del Operador I

            • Informática-

            • Ingles I

            • Nutrición Humana

          • Segundo año

          • Espacio para exámenes

          • PRESENTACIÓN DE TOA

        • Posgrado y Formación Docente

        • Unidad de Extensión

        • Unidad de Apoyo a la Enseñanza

        • Curso Gol a Futuro

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  • Ayuda
Ayuda
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Escuela de Nutrición
  4. Técnico Operador de Alimentos
  5. Primer año
  6. Gestión del Operador I
  7. Resumen

Gestión del Operador I

  • Profesor: Dutra da Silveira Soledad
  • Profesor: Ferreira Valeria
  • Profesor: Presto María Elisa
  • Profesor: quay andriolo nicolas alejandro
  • Profesor: Techeira Cal Cristina

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva

Resumen de retención de datos