Skip to main content

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • ForumAnuncios de la página

    • My courses

    • Courses

      • Escuela de Nutrición

        • Licenciatura en Nutrición

        • Técnico Operador de Alimentos

        • Posgrado y Formación Docente

          • Enseñar en EVA - Grupos de Práctica

          • Especialidad en Gerencia de Servicios de Alimentac...

          • Educación Permanente

          • Formación Docente

            • BPL 25

            • Implementación del Calificador de EVA con la nueva...

            • Investigación sobre alimentación vegetariana y no ...

            • Pasantía "Seguridad alimentaria y nutricional en h...

            • Introducción a la Ética Aplicada al campo de la Al...

            • Evaluación de los aprendizajes en diversos contextos

            • Creación de videos educativos - 2022

            • PIMCEU2020 copia 1

            • PIMCEU2020

            • Editar el sitio web de la Escuela de Nutrición (Wo...

            • LatinFoods / Capitulo Uruguay

          • Especialidad en Enfermedades Crónicas No Transmisi...

          • Situaciones especiales en el embarazo: abordaje nu...

          • Práctica: Creación de videos educativos

        • Unidad de Extensión

        • Unidad de Apoyo a la Enseñanza

        • Curso Gol a Futuro

  • Close
    Toggle search input
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Log in
Logo
Close
Toggle search input
  • Ayuda
Ayuda
  1. Home
  2. Courses
  3. Escuela de Nutrición
  4. Posgrado y Formación Docente
  5. Formación Docente
  6. Implementación del Calificador de EVA con la nueva...
  7. Summary

Implementación del Calificador de EVA con la nueva escala conceptual de notas de la Udelar

  • Teacher: CORREA NATALIA

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva

Data retention summary