Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Escuela de Nutrición

        • Licenciatura en Nutrición

        • Técnico Operador de Alimentos

        • Posgrado y Formación Docente

          • Enseñar en EVA - Grupos de Práctica

          • Especialidad en Gerencia de Servicios de Alimentac...

          • Educación Permanente

          • Formación Docente

            • BPL 25

            • Implementación del Calificador de EVA con la nueva...

            • Investigación sobre alimentación vegetariana y no ...

            • Pasantía "Seguridad alimentaria y nutricional en h...

            • Introducción a la Ética Aplicada al campo de la Al...

            • Evaluación de los aprendizajes en diversos contextos

            • Creación de videos educativos - 2022

            • PIMCEU2020 copia 1

            • PIMCEU2020

            • Editar el sitio web de la Escuela de Nutrición (Wo...

            • LatinFoods / Capitulo Uruguay

          • Especialidad en Enfermedades Crónicas No Transmisi...

          • Situaciones especiales en el embarazo: abordaje nu...

          • Práctica: Creación de videos educativos

        • Unidad de Extensión

        • Unidad de Apoyo a la Enseñanza

        • Curso Gol a Futuro

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  • Ayuda
Ayuda
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Escuela de Nutrición
  4. Posgrado y Formación Docente
  5. Formación Docente
  6. Implementación del Calificador de EVA con la nueva...
  7. Resumen

Implementación del Calificador de EVA con la nueva escala conceptual de notas de la Udelar

  • Profesor: CORREA NATALIA

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva

Resumen de retención de datos