Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Páginas del sitio

      • Mis cursos

      • Marcas

      • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Escuela de Nutrición

        • Licenciatura en Nutrición

        • Técnico Operador de Alimentos

          • Primer año

            • Calidad Alimentaria

            • Microbiología en la naturaleza y en los alimentos

            • Alimentación en colectividades sanas y enfermas

              • General

              • COMUNICACIÓN

              • UNIDAD I

                • CarpetaUNIDAD 1 - Concepto de alimentacion saludable

                • CarpetaMateriales

              • UNIDAD II

            • Aparatos y Sistemas

            • Conducta Alimentaria

            • Dimensión Psico-social de la Salud

            • Evaluación Sensorial

            • Gestión del Operador I

            • Informática-

            • Ingles I

            • Nutrición Humana

          • Segundo año

          • Espacio para exámenes

          • PRESENTACIÓN DE TOA

        • Posgrado y Formación Docente

        • Unidad de Extensión

        • Unidad de Apoyo a la Enseñanza

        • Curso Gol a Futuro

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  • Ayuda
  • Pantalla completa
  • Vista estándar
Ayuda
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Escuela de Nutrición
  4. Técnico Operador de Alimentos
  5. Primer año
  6. Alimentación en colectividades sanas y enfermas
  7. UNIDAD I
  8. Materiales

Materiales

    • Decreto_Reglamentario - MERIENDA SALUDABLE.pdfDecreto_Reglamentario - MERIENDA SALUDABLE.pdf
    • guia_alimentaria[1].pdfguia_alimentaria[1].pdf
    • LEY 19140 - PODER EJECUTIVO.pdfLEY 19140 - PODER EJECUTIVO.pdf
    • lineamiento para la venta de productos en escuelas -MSP - 2013.pdflineamiento para la venta de productos en escuelas -MSP - 2013.pdf
    • MANUAL_ALIMENTACION_TRABAJADORES MSP.pdfMANUAL_ALIMENTACION_TRABAJADORES MSP.pdf
    • Manual_practicas_saludables_de_alimentacion.pdfManual_practicas_saludables_de_alimentacion.pdf

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva

Resumen de retención de datos