Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Escuela de Nutrición

        • Licenciatura en Nutrición

        • Técnico Operador de Alimentos

          • Primer año

          • Segundo año

            • Atención en Hotelería y Restaurantes

            • Envases

            • Gestión de Operador II

            • Ingles II

            • Marketing en la oferta de Productos

            • Portugués II

            • PRACTICA FINAL DE CARRERA

            • Servicios de comidas en colectividades sanas

            • Servicio de comidas en instituciones de asistencia...

            • Taller de Atención al usaurio

            • Taller de Inserción laboral

          • Espacio para exámenes

          • PRESENTACIÓN DE TOA

        • Posgrado y Formación Docente

        • Unidad de Extensión

        • Unidad de Apoyo a la Enseñanza

        • Curso Gol a Futuro

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  • Ayuda
Ayuda
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Escuela de Nutrición
  4. Técnico Operador de Alimentos
  5. Segundo año
Atención en Hotelería y Restaurantes
Envases
Gestión de Operador II
Ingles II
Marketing en la oferta de Productos
Portugués II
PRACTICA FINAL DE CARRERA
Servicios de comidas en colectividades sanas
Servicio de comidas en instituciones de asistencia médica
Taller de Atención al usaurio
Taller de Inserción laboral

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva

Resumen de retención de datos