Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Páginas del sitio

      • Mis cursos

      • Marcas

      • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Escuela de Nutrición

        • Licenciatura en Nutrición

        • Técnico Operador de Alimentos

          • Primer año

          • Segundo año

            • Atención en Hotelería y Restaurantes

            • Envases

              • General

              • PRESENTACIÓN DEL CURSO

              • UNIDADES TEMÁTICAS

              • TRABAJO FINAL

              • MATERIAL DE APOYO

            • Gestión de Operador II

            • Ingles II

            • Marketing en la oferta de Productos

            • Portugués II

            • PRACTICA FINAL DE CARRERA

            • Servicios de comidas en colectividades sanas

            • Servicio de comidas en instituciones de asistencia...

            • Taller de Atención al usaurio

            • Taller de Inserción laboral

          • Espacio para exámenes

          • PRESENTACIÓN DE TOA

        • Posgrado y Formación Docente

        • Unidad de Extensión

        • Unidad de Apoyo a la Enseñanza

        • Curso Gol a Futuro

Salta Buscar en los foros

Buscar en los foros

Búsqueda avanzada
Salta Avisos recientes

Avisos recientes

  • 9 de may., 09:22
    Techeira Cal Cristina
    PRESENTACION ENVASES
  • 21 de abr., 16:40
    Techeira Cal Cristina
    Pauta trabajo final
  • 27 de may., 14:16
    Gigante Silvia
    link al zoom miércoles 29
  • 22 de may., 14:49
    Techeira Cal Cristina
    Clase 1 Envases
  • 21 de jun., 23:24
    Techeira Cal Cristina
    Grupos de trabajo final
Temas antiguos ...
Salta Próximos eventos

Próximos eventos

No hay eventos próximos
Ir al calendario...
Salta Actividad reciente

Actividad reciente

Actividad desde jueves, 17 de julio de 2025, 13:46
Informe completo de la actividad reciente...

Sin actividad reciente

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  • Ayuda
  • Pantalla completa
  • Vista estándar
Ayuda
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Escuela de Nutrición
  4. Técnico Operador de Alimentos
  5. Segundo año
  6. Envases

Diagrama de temas

  • General

    Colapsar todo Expandir todo

    PRESENTACION
    Cronograma
    Bibliografía

    • logo Toa
día hora. viernes   hora 15 Salón 2 
      Inicio: fecha 28 de marzo    y fin: 9 de mayo  

    • Foro
      Avisos Foro
    • Foro
      Foro de dudas
  • PRESENTACIÓN DEL CURSO

    • Recurso
      PRESENTACION Archivo
    • Recurso
      BIBLIOGRAFIA Archivo
  • UNIDADES TEMÁTICAS

    • Carpeta
      UNIDAD 1 - DEFINICION Y FUNCIONES DE ENVASES ALIMENTARIOS. Carpeta
    • Carpeta
      UNIDAD 2 - MATERIALES DE ENVASADO Y EMBALAJE Carpeta
    • URL
      Video - Fabricación envases Tetrapak URL
    • Carpeta
      UNIDAD 3. MÉTODOS DE ENVASADO Carpeta
    • Carpeta
      UNIDAD 4 Envases alimentarios y medio ambiente Carpeta
  • TRABAJO FINAL

    • ¡Nuevo!

    • Recurso
      PAUTA TRABAJO FINAL Archivo
    • Tarea
      Espacio para entrega de trabajo grupal final Tarea
    • Recurso
      RESULTADOS TRABAJO FINAL Archivo
  • MATERIAL DE APOYO

    • Recurso
      Material Envases - libro Medín Medín Archivo
    • Carpeta
      Materiales estudio Carpeta

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva

Resumen de retención de datos