Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Páginas del sitio

      • Mis cursos

      • Marcas

      • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Escuela de Nutrición

        • Licenciatura en Nutrición

        • Técnico Operador de Alimentos

          • Primer año

          • Segundo año

            • Atención en Hotelería y Restaurantes

            • Envases

              • General

              • PRESENTACIÓN DEL CURSO

              • UNIDADES TEMÁTICAS

                • CarpetaUNIDAD 1 - DEFINICION Y FUNCIONES DE ENVASES ALIM...

                • CarpetaUNIDAD 2 - MATERIALES DE ENVASADO Y EMBALAJE

                • URLVideo - Fabricación envases Tetrapak

                • CarpetaUNIDAD 3. MÉTODOS DE ENVASADO

                • CarpetaUNIDAD 4 Envases alimentarios y medio ambiente

              • TRABAJO FINAL

              • MATERIAL DE APOYO

            • Gestión de Operador II

            • Ingles II

            • Marketing en la oferta de Productos

            • Portugués II

            • PRACTICA FINAL DE CARRERA

            • Servicios de comidas en colectividades sanas

            • Servicio de comidas en instituciones de asistencia...

            • Taller de Atención al usaurio

            • Taller de Inserción laboral

          • Espacio para exámenes

          • PRESENTACIÓN DE TOA

        • Posgrado y Formación Docente

        • Unidad de Extensión

        • Unidad de Apoyo a la Enseñanza

        • Curso Gol a Futuro

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  • Ayuda
  • Pantalla completa
  • Vista estándar
Ayuda
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Escuela de Nutrición
  4. Técnico Operador de Alimentos
  5. Segundo año
  6. Envases
  7. UNIDADES TEMÁTICAS
  8. UNIDAD 3. MÉTODOS DE ENVASADO

UNIDAD 3. MÉTODOS DE ENVASADO

Procesos aplicados a los envases alimentarios

    • Métodos de envasado de alimentos.pdfMétodos de envasado de alimentos.pdf

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva

Resumen de retención de datos