Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Páginas del sitio

      • Mis cursos

      • Marcas

      • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Escuela de Nutrición

        • Licenciatura en Nutrición

        • Técnico Operador de Alimentos

          • Primer año

          • Segundo año

            • Atención en Hotelería y Restaurantes

            • Envases

              • General

              • PRESENTACIÓN DEL CURSO

              • UNIDADES TEMÁTICAS

                • CarpetaUNIDAD 1 - DEFINICION Y FUNCIONES DE ENVASES ALIM...

                • CarpetaUNIDAD 2 - MATERIALES DE ENVASADO Y EMBALAJE

                • URLVideo - Fabricación envases Tetrapak

                • CarpetaUNIDAD 3. MÉTODOS DE ENVASADO

                • CarpetaUNIDAD 4 Envases alimentarios y medio ambiente

              • TRABAJO FINAL

              • MATERIAL DE APOYO

            • Gestión de Operador II

            • Ingles II

            • Marketing en la oferta de Productos

            • Portugués II

            • PRACTICA FINAL DE CARRERA

            • Servicios de comidas en colectividades sanas

            • Servicio de comidas en instituciones de asistencia...

            • Taller de Atención al usaurio

            • Taller de Inserción laboral

          • Espacio para exámenes

          • PRESENTACIÓN DE TOA

        • Posgrado y Formación Docente

        • Unidad de Extensión

        • Unidad de Apoyo a la Enseñanza

        • Curso Gol a Futuro

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  • Ayuda
  • Pantalla completa
  • Vista estándar
Ayuda
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Escuela de Nutrición
  4. Técnico Operador de Alimentos
  5. Segundo año
  6. Envases
  7. UNIDADES TEMÁTICAS
  8. UNIDAD 1 - DEFINICION Y FUNCIONES DE ENVASES ALIM...

UNIDAD 1 - DEFINICION Y FUNCIONES DE ENVASES ALIMENTARIOS.

En este apartado encontrarán algunas definiciones y aspectos generales de envases. 

    • Artículo Envasado al vacío .pdfArtículo Envasado al vacío .pdf
    • Clase 1 Envsases alim.pdfClase 1 Envsases alim.pdf
    • Decreto 11706 Rotulación Nutricional.pdfDecreto 11706 Rotulación Nutricional.pdf
    • Decreto 40212.pdfDecreto 40212.pdf

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva

Resumen de retención de datos