Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Mis cursos

    • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Escuela de Nutrición

        • Licenciatura en Nutrición

          • Unidades Curriculares Plan de Estudios 2014

            • Ciclo I

            • Ciclo II

            • Ciclo III

            • Ciclo IV

            • Unidad Académica de Prácticas (UAP)

            • Optativas

              • Optativa de Extensión

              • Diseño de proyectos comunitarios

              • Tutorías Académicas entre Pares para el Curso Prác...

              • Lactancia Materna: evidencia, diagnóstico y soluci...

              • Habilidades Comunicativas para la Entrevista Nutri...

              • AOVE 2025.

              • Análisis de situación de salud comunitario

              • Herramientas para el desarrollo de competencias em...

              • Introducción al laboratorio para el control microb...

              • Educación en alimentación y nutrición Interconexió...

              • Aplicación de la bioestadística con el uso de jamo...

              • Historia y antropología de la alimentación

          • Espacios para preparar exámenes

          • Espacio para rendir pruebas de cursos

          • Espacio para rendir exámenes

          • Inscripciones a exámenes

        • Técnico Operador de Alimentos

        • Posgrado y Formación Docente

        • Unidad de Extensión

        • Unidad de Apoyo a la Enseñanza

        • Curso Gol a Futuro

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  • Ayuda
Ayuda
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Escuela de Nutrición
  4. Licenciatura en Nutrición
  5. Unidades Curriculares Plan de Estudios 2014
  6. Optativas
  7. Historia y antropología de la alimentación
  8. Resumen

Historia y antropología de la alimentación

  • Profesor: BROCOS VANESSA
  • Profesor: LABORDE GUSTAVO
  • Profesor: Piñeyro María Cecilia

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva

Resumen de retención de datos