Salta al contenido principal

Bloques

Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • Páginas del sitio

      • Mis cursos

      • Marcas

      • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Escuela de Nutrición

        • Licenciatura en Nutrición

        • Técnico Operador de Alimentos

        • Posgrado y Formación Docente

          • Enseñar en EVA - Grupos de Práctica

          • Especialidad en Gerencia de Servicios de Alimentac...

          • Educación Permanente

            • Eje Intestino Cerebro

            • Cambios en los modelos familiares y las formas de ...

            • Bases metodológicas para revisiones narrativas y/o...

            • Introducción a la cromatografía líquida de alta re...

            • Aproximación a la cromatografía de gases de alto r...

            • Indicación de examenes de laboratorio por parte de...

            • Prevención del desperdicio alimentario en los serv...

            • Nuevos abordajes en la nutrición durante el embara...

            • Farmacología y Nutrición - PARTE 2

            • Nutrición y alimentación aplicada al fútbol

            • La Alimentación y la Nutrición desde una perspecti...

            • ¿Por qué comemos lo que comemos? Una mirada interd...

          • Formación Docente

          • Especialidad en Enfermedades Crónicas No Transmisi...

          • Situaciones especiales en el embarazo: abordaje nu...

          • Práctica: Creación de videos educativos

        • Unidad de Extensión

        • Unidad de Apoyo a la Enseñanza y Comunicación

        • Curso Gol a Futuro

  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
  • Ayuda
  • Pantalla completa
  • Vista estándar
Ayuda
  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Escuela de Nutrición
  4. Posgrado y Formación Docente
  5. Educación Permanente
  6. ¿Por qué comemos lo que comemos? Una mirada interd...
  7. Opciones de matriculación

Opciones de matriculación

¿Por qué comemos lo que comemos? Una mirada interdisciplinaria sobre los hábitos alimentarios

  • Profesor: ARES GASTON
  • Profesor: Gabriela Fajardo
  • Profesor: Girona Alejandra
  • Profesor: Gugliucci Abella Fiorella Vanessa
  • Profesor: LABORDE GUSTAVO
  • Profesor: Palumbo Raquel
Acceso de invitados
Acceso de invitados

Acceso de invitados

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva

Resumen de retención de datos