Skip to main content
Side panel
Course search
Close
Course search
Toggle search input
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Português - Brasil (pt_br)
Log in
Course search
Close
Course search
Toggle search input
Ayuda
Full screen
Standard view
Ayuda
Open course index
Open block drawer
Courses
Escuela de Nutrición
Técnico Operador de Alimentos
Segundo año
Envases
Topic outline
General
Collapse all
Expand all
PRESENTACION
Cronograma
Bibliografía
día hora. viernes hora 15 Salón 2
Inicio: fecha 28 de marzo y fin: 9 de mayo
Avisos
Forum
Foro de dudas
Forum
PRESENTACIÓN DEL CURSO
PRESENTACION
File
BIBLIOGRAFIA
File
UNIDADES TEMÁTICAS
UNIDAD 1 - DEFINICION Y FUNCIONES DE ENVASES ALIMENTARIOS.
Folder
UNIDAD 2 - MATERIALES DE ENVASADO Y EMBALAJE
Folder
Video - Fabricación envases Tetrapak
URL
UNIDAD 3. MÉTODOS DE ENVASADO
Folder
TRABAJO FINAL
Not available
MATERIAL DE APOYO
Material Envases - libro Medín Medín
File
Materiales estudio
Folder