Skip to main content

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • Site pages

      • My courses

      • Tags

      • ForumAnuncios de la página

    • My courses

    • Courses

      • Escuela de Nutrición

        • Licenciatura en Nutrición

        • Técnico Operador de Alimentos

          • Primer año

          • Segundo año

            • Atención en Hotelería y Restaurantes

            • Envases

              • General

              • PRESENTACIÓN DEL CURSO

              • UNIDADES TEMÁTICAS

              • TRABAJO FINAL

              • MATERIAL DE APOYO

            • Gestión de Operador II

            • Ingles II

            • Marketing en la oferta de Productos

            • Portugués II

            • PRACTICA FINAL DE CARRERA

            • Servicios de comidas en colectividades sanas

            • Servicio de comidas en instituciones de asistencia...

            • Taller de Atención al usaurio

            • Taller de Inserción laboral

          • Espacio para exámenes

          • PRESENTACIÓN DE TOA

        • Posgrado y Formación Docente

        • Unidad de Extensión

        • Unidad de Apoyo a la Enseñanza

        • Curso Gol a Futuro

Skip Search forums

Search forums

Advanced search
Skip Latest announcements

Latest announcements

  • 9 May, 09:22
    Techeira Cal Cristina
    PRESENTACION ENVASES
  • 21 Apr, 16:40
    Techeira Cal Cristina
    Pauta trabajo final
  • 27 May, 14:16
    Gigante Silvia
    link al zoom miércoles 29
  • 22 May, 14:49
    Techeira Cal Cristina
    Clase 1 Envases
  • 21 Jun, 23:24
    Techeira Cal Cristina
    Grupos de trabajo final
Older topics ...
Skip Upcoming events

Upcoming events

There are no upcoming events
Go to calendar...
Skip Recent activity

Recent activity

Activity since Friday, 18 July 2025, 6:40 PM
Full report of recent activity...

No recent activity

  • Close
    Toggle search input
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Log in
Logo
Close
Toggle search input
  • Ayuda
  • Full screen
  • Standard view
Ayuda
  1. Home
  2. Courses
  3. Escuela de Nutrición
  4. Técnico Operador de Alimentos
  5. Segundo año
  6. Envases

Topic outline

  • General

    Collapse all Expand all

    PRESENTACION
    Cronograma
    Bibliografía

    • logo Toa
día hora. viernes   hora 15 Salón 2 
      Inicio: fecha 28 de marzo    y fin: 9 de mayo  

    • Forum
      Avisos Forum
    • Forum
      Foro de dudas Forum
  • PRESENTACIÓN DEL CURSO

    • File
      PRESENTACION File
    • File
      BIBLIOGRAFIA File
  • UNIDADES TEMÁTICAS

    • Folder
      UNIDAD 1 - DEFINICION Y FUNCIONES DE ENVASES ALIMENTARIOS. Folder
    • Folder
      UNIDAD 2 - MATERIALES DE ENVASADO Y EMBALAJE Folder
    • URL
      Video - Fabricación envases Tetrapak URL
    • Folder
      UNIDAD 3. MÉTODOS DE ENVASADO Folder
    • Folder
      UNIDAD 4 Envases alimentarios y medio ambiente Folder
  • TRABAJO FINAL

    • ¡Nuevo!

    • File
      PAUTA TRABAJO FINAL File
    • Assignment
      Espacio para entrega de trabajo grupal final Assignment
    • File
      RESULTADOS TRABAJO FINAL File
  • MATERIAL DE APOYO

    • File
      Material Envases - libro Medín Medín File
    • Folder
      Materiales estudio Folder

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva

Data retention summary