Salta al contenido principal
Panel lateral
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Português - Brasil (pt_br)
Entrar
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Ayuda
Pantalla completa
Vista estándar
Ayuda
Abrir índice del curso
Abrir cajón de bloques
Cursos
Escuela de Nutrición
Técnico Operador de Alimentos
Segundo año
Envases
Más
Diagrama de temas
General
Colapsar todo
Expandir todo
PRESENTACION
Cronograma
Bibliografía
día hora. miércoles hora 15 Salón 2
Inicio: fecha 23 de mayo y fin: 3 de julio
Avisos
Foro
Foro de dudas
PRESENTACIÓN DEL CURSO
PRESENTACION
Archivo
Modelo Envases 2024
Archivo
BIBLIOGRAFIA
Archivo
Pauta Trabajo Final grupal
Archivo
UNIDADES TEMÁTICAS
UNIDAD 1 - DEFINICION Y FUNCIONES DE ENVASES ALIMENTARIOS.
Carpeta
UNIDAD 2 - MATERIALES DE ENVASADO Y EMBALAJE
Carpeta
Video - Fabricación envases Tetrapak
URL
UNIDAD 3. MÉTODOS DE ENVASADO
Carpeta
UNIDAD 4 Envases alimentarios y medio ambiente
Carpeta
TRABAJO FINAL
¡Nuevo!
espacio para subir trabajo final
Tarea
EVALAUCIONES DE TRABAJOS FINALES
Archivo
MATERIAL DE APOYO
Material Envases - libro Medín Medín
Archivo
Materiales estudio
Carpeta