Ir para o conteúdo principal

Blocos

Pular Navegação

Navegação

  • Página inicial

    • Páginas do site

      • Meus cursos

      • Tags

      • FórumAnuncios de la página

    • Meus cursos

    • Cursos

      • Escuela de Nutrición

        • Licenciatura en Nutrición

        • Técnico Operador de Alimentos

          • Primer año

          • Segundo año

            • Atención en Hotelería y Restaurantes

            • Envases

              • Geral

              • PRESENTACIÓN DEL CURSO

              • UNIDADES TEMÁTICAS

              • TRABAJO FINAL

              • MATERIAL DE APOYO

            • Gestión de Operador II

            • Ingles II

            • Marketing en la oferta de Productos

            • Portugués II

            • PRACTICA FINAL DE CARRERA

            • Servicios de comidas en colectividades sanas

            • Servicio de comidas en instituciones de asistencia...

            • Taller de Atención al usaurio

            • Taller de Inserción laboral

          • Espacio para exámenes

          • PRESENTACIÓN DE TOA

        • Posgrado y Formación Docente

        • Unidad de Extensión

        • Unidad de Apoyo a la Enseñanza

        • Curso Gol a Futuro

Pular Pesquisar nos fóruns

Pesquisar nos fóruns

Pesquisa Avançada
Pular Últimos avisos

Últimos avisos

  • 9 mai., 09:22
    Techeira Cal Cristina
    PRESENTACION ENVASES
  • 21 abr., 16:40
    Techeira Cal Cristina
    Pauta trabajo final
  • 27 mai., 14:16
    Gigante Silvia
    link al zoom miércoles 29
  • 22 mai., 14:49
    Techeira Cal Cristina
    Clase 1 Envases
  • 21 jun., 23:24
    Techeira Cal Cristina
    Grupos de trabajo final
Tópicos antigos ...
Pular Próximos eventos

Próximos eventos

Não há nenhum evento próximo
Ir para o calendário...
Pular Atividade recente

Atividade recente

Atividade desde sexta-feira, 18 jul. 2025, 18:46
Relatório completo da atividade recente..

Nenhuma atividade recente

  • Fechar
    Alternar entrada de pesquisa
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Entrar
Logo
Fechar
Alternar entrada de pesquisa
  • Ayuda
  • Tela cheia
  • Visualização padrão
Ayuda
  1. Início
  2. Cursos
  3. Escuela de Nutrición
  4. Técnico Operador de Alimentos
  5. Segundo año
  6. Envases

Programação

  • Geral

    Contrair tudo Expandir tudo

    PRESENTACION
    Cronograma
    Bibliografía

    • logo Toa
día hora. viernes   hora 15 Salón 2 
      Inicio: fecha 28 de marzo    y fin: 9 de mayo  

    • Fórum
      Avisos Fórum
    • Fórum
      Foro de dudas Fórum
  • PRESENTACIÓN DEL CURSO

    • Arquivo
      PRESENTACION Arquivo
    • Arquivo
      BIBLIOGRAFIA Arquivo
  • UNIDADES TEMÁTICAS

    • Pasta
      UNIDAD 1 - DEFINICION Y FUNCIONES DE ENVASES ALIMENTARIOS. Pasta
    • Pasta
      UNIDAD 2 - MATERIALES DE ENVASADO Y EMBALAJE Pasta
    • URL
      Video - Fabricación envases Tetrapak URL
    • Pasta
      UNIDAD 3. MÉTODOS DE ENVASADO Pasta
    • Pasta
      UNIDAD 4 Envases alimentarios y medio ambiente Pasta
  • TRABAJO FINAL

    • ¡Nuevo!

    • Arquivo
      PAUTA TRABAJO FINAL Arquivo
    • Tarefa
      Espacio para entrega de trabajo grupal final Tarefa
    • Arquivo
      RESULTADOS TRABAJO FINAL Arquivo
  • MATERIAL DE APOYO

    • Arquivo
      Material Envases - libro Medín Medín Arquivo
    • Pasta
      Materiales estudio Pasta

Programa de Entornos Virtuales de Aprendizaje de la Universidad de la República (ProEVA) - Departamento de Apoyo Técnico Académico (DATA)

logo pie proeva

Resumo de retenção de dados