Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Buscar curso
Fechar
Buscar curso
Alternar entrada de pesquisa
Português - Brasil (pt_br)
English (en)
Español - Internacional (es)
Português - Brasil (pt_br)
Entrar
Buscar curso
Fechar
Buscar curso
Alternar entrada de pesquisa
Ayuda
Tela cheia
Visualização padrão
Ayuda
Abrir índice do curso
Abrir gaveta de blocos
Cursos
Escuela de Nutrición
Técnico Operador de Alimentos
Segundo año
Envases
Programação
Geral
Contrair tudo
Expandir tudo
PRESENTACION
Cronograma
Bibliografía
día hora. viernes hora 15 Salón 2
Inicio: fecha 28 de marzo y fin: 9 de mayo
Avisos
Fórum
Foro de dudas
Fórum
PRESENTACIÓN DEL CURSO
PRESENTACION
Arquivo
BIBLIOGRAFIA
Arquivo
UNIDADES TEMÁTICAS
UNIDAD 1 - DEFINICION Y FUNCIONES DE ENVASES ALIMENTARIOS.
Pasta
UNIDAD 2 - MATERIALES DE ENVASADO Y EMBALAJE
Pasta
Video - Fabricación envases Tetrapak
URL
UNIDAD 3. MÉTODOS DE ENVASADO
Pasta
TRABAJO FINAL
Não disponível
MATERIAL DE APOYO
Material Envases - libro Medín Medín
Arquivo
Materiales estudio
Pasta