Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Buscar curso
Fechar
Buscar curso
Alternar entrada de pesquisa
Português - Brasil (pt_br)
English (en)
Español - Internacional (es)
Português - Brasil (pt_br)
Entrar
Buscar curso
Fechar
Buscar curso
Alternar entrada de pesquisa
Ayuda
Tela cheia
Visualização padrão
Ayuda
Abrir índice do curso
Abrir gaveta de blocos
Cursos
Escuela de Nutrición
Técnico Operador de Alimentos
Segundo año
Envases
Mais
Programação
Geral
Contrair tudo
Expandir tudo
PRESENTACION
Cronograma
Bibliografía
día hora. miércoles hora 15 Salón 2
Inicio: fecha 23 de mayo y fin: 3 de julio
Avisos
Fórum
Foro de dudas
Fórum
PRESENTACIÓN DEL CURSO
PRESENTACION
Arquivo
Modelo Envases 2024
Arquivo
BIBLIOGRAFIA
Arquivo
Pauta Trabajo Final grupal
Arquivo
UNIDADES TEMÁTICAS
UNIDAD 1 - DEFINICION Y FUNCIONES DE ENVASES ALIMENTARIOS.
Pasta
UNIDAD 2 - MATERIALES DE ENVASADO Y EMBALAJE
Pasta
Video - Fabricación envases Tetrapak
URL
UNIDAD 3. MÉTODOS DE ENVASADO
Pasta
UNIDAD 4 Envases alimentarios y medio ambiente
Pasta
TRABAJO FINAL
¡Nuevo!
espacio para subir trabajo final
Tarefa
EVALAUCIONES DE TRABAJOS FINALES
Arquivo
MATERIAL DE APOYO
Material Envases - libro Medín Medín
Arquivo
Materiales estudio
Pasta